七夕新北走「鵲橋」偷告白!想復合要去哪?網首推三重



17life 團購麻吉









▲七夕想複合要去哪?網首推三重(示意圖/記者林世文攝)

記者皮心瑀、徐政璿/新北報導

一年一度的七夕情人節即將到來,新北市政府特別推出「新北橋樑極簡情書」,替市內的眾多「鵲橋」打造專屬情話,不論是想告白、求婚的民眾都能帶心上人一邊看美景,一邊表心意;其中,三重的重新橋更寫下,「不能沒有你我們重新開始吧」,盼緣分還沒到盡頭的,就來這座橋17life復合,讓網友推爆。

▼新北市政府官方臉書「新北橋樑極簡情書」活動。(圖/新北市新聞局提供,下同)



新北市政府為迎接七夕情人節,集合市內橋樑,推出「新北橋樑極簡情書」活動,如取自諧音或橋梁名字的三峽三角湧大橋「沒有複雜的三角關係你是唯一」、鶯歌的龍窯橋「你的現在你的未來我攏要」、三重的重新橋「不能沒有你我們重新開始吧」;也有因為造型而發想的話語,像是汐止的星光橋「想拿起麥克風大聲說我喜歡你」;另外,還有陽光橋「陽光、空氣、水之後就是你了」以及新月橋「月圓月缺有你我什麼都不缺」。

新北市政府新聞局專委黃詩婷表示,新北市許多光雕橋,早是熱門打卡景點17life首頁登入,這次先推出「票選新北戀愛必勝橋」活動選出最具代表的十座橋,搭上七夕寫出情話,幫單身者打氣、替戀人們加溫,讓七夕更添浪漫。







2DF66D8949BE999D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR