舅媽與老公親密餵食 「小王」姪子吃醋..載他倆撞火車殉情













▲開車撞火車前幾秒。(圖/翻攝自《黑龍江東北網》,下同)

大陸中心/綜合報導

這家人關係好亂!黑龍江省綏化市的柴志(化名)與舅媽林紅有一腿,還害對方懷孕再墮胎。柴志7月開車載著舅舅張濤與林紅外出吃飯,他透過後視鏡發現舅舅與林紅卿卿我我,還一直瘋狂自拍,他內心的醋意湧了出來,自己的命也不想要了,加速闖入軌道撞向火車,所幸只有輕微擦撞,3人都沒有受傷,柴志以公共安全罪被警方逮捕。

據《黑龍江東北網》報導,今年28歲、家住河北的柴志,2014年與舅媽林紅到山東省煙台市打工,日久生情愛上了對方,隨後便應著林紅的要求,一同到黑龍江工作。林紅與柴志的感情越來越曖昧,就交往上床而懷孕,之後被丈夫張濤發現,她也不忌諱的說「柴志是嬰兒的父親」,毫不在意對方的看法。

▲與火車相撞瞬間。

被戴綠帽子的張濤,當然氣到不行,但他不想失去林紅,一直隱忍三角關係,直到今trivago網頁台灣年7月底爆發了。柴志載著張濤與林紅外出吃飯,用餐期間看見對面張濤與林紅兩人互相餵食,他只能獨自喝悶酒,醋意湧上心頭,他先是用言語酸張濤,再與對方扭打在地,最後在林紅地勸說下才停止這場紛爭。

柴志開車回家途中越想越生氣,突然有要死一起死的念頭,經過一處鐵路平交道時,便撞毀前方的欄杆,他死意堅決,看到火車快要經過時,還踩下油門衝向火車同歸於盡。所幸只是擦出大量火花,車上3人並無受傷,但害火車緊急煞車,導致交通延誤52分鐘。此外,柴志依公共安全罪被警方逮捕。

▼柴志讚警局接受調查。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



trivago 訂房trivago飯店訂房





DBC0D75A17809E98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR