柴柴塞牛角麵包!聞到肉乾 耳朵「ㄉㄨㄞ腰」彈出萌暈網友













▲柴犬妹妹Charmy卡在牛角麵包中,聞到肉肉耳朵Q彈噴出。(圖/翻攝自IG「shiba_charmy」)

trivago台灣公司


寵物小組/綜合報導

看小動物流露出來的「天然萌」,實在很療癒啊。日本IG「shiba_charmy」有隻超萌的柴犬妹妹Charmy,主人27日PO出牠的最新影片,只見Charmy頭塞在主人新買的牛角麵包玩具當中,牠為吃香噴噴的肉肉突然竄出,可愛的立耳Q彈彈出,影片一PO出萌暈超多網友,許多人看了超Q耳朵無法自拔,重播好幾次。

影片中,Charmy坐在白色沙發上,頭頭卡在牛角麵包的洞洞中,牠的耳朵被塞在下面,只露出像黑彈珠的炯炯眼神,當主人拿著肉乾靠近時,Charmy鼻子聞了聞,抖動了一下,下秒耳朵瞬間噴出,還分別右耳彈完,再換另隻耳,模樣相當逗趣。

▲Charmy:什麼~有肉肉是嗎?



主人將短片上傳一天,立刻吸引10萬多次的觀看紀錄,網友紛紛在底下留言著,「我的天啊...太可愛了吧」、「牠的耳朵!!」、「可愛到犯規」、「我重複看了好多次!上癮了啦」、「太萌了,這個耳朵太有彈性了」、「牠的耳朵好可愛!」、「砰砰砰砰」。

▼影片。





柴犬チャーミー(@shiba_charmy)分享的貼文 張貼

trivago旅遊網



trivago評價▼更多精彩影片。









DBC0D75A17809E98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR