羽球/戴資穎領軍 10組台將闖8強

博客來 ecoupon >
戴資穎領軍,台將共有10組選手晉級8強。 圖/台北世大運組委會提供
團體賽拿下隊史首面金牌的中華羽球隊,今天在個人賽第2日繼續闖關,在「世界球后」戴資穎領軍下,共有10組地主晉級8強,下午4點開始要接力拚4強賽門票。

小戴為首的女單,另2名台將代表江美慧和李佳馨都晉級,男單「雙保險」王子維、許仁豪也沒意外站上8強,女雙和男雙雖僅存吳玓蓉/許雅晴和「雙李配」李洋/李哲輝,但混雙3組人馬王齊麟/李佳馨、李洋/許雅晴和楊博軒/溫皓昀都晉級8強,再1勝就能鎖定獎牌。

由於今天要產生各項4強,每位選手單項至少要迎接2場比賽,其中男雙和女雙若要一路晉級更要單日3戰,包括許雅晴和李洋都面臨單日5戰考驗,李洋說:「有點疲勞,但已經做好心理貯備,知道要打到5場。」

羽球獎牌戰博客來網路書局博客來網路書店 將於明天登場,上午進行4強賽,晚上6點開始各項金牌戰。

E5A55552F5648283

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR