冠盛切斷機、鋸台 安全耐用

專精於客製化相關切斷機以及鋸台的冠盛機械公司,具有研發了可以切斷的材質有鋁材、銅材及熱處理後的鐵材,鋸切的時後不僅僅可以使穩定度變得非常高、而且鋸切面也相當的漂亮,並且耐用性又非常的高,公司成立將近了20年的歷史,以耐用有凍頭而在市場上傳出了非常好的口碑以及名聲。



冠盛機械公司,配合著市場的需求、專注的開發投入高速鋸料機、以及NC全自動的高產能鋸料機、NC自動定位、45度雙鋸切角機、NC18鋸料機、油壓沖孔機、NC油壓沖孔送料、靠模銑床、線軌NC端面研磨機、熱處理鋼材切斷機等等的相關加工機械。

其中,最近很夯的「45度單刀切角機」,為了防止彈料所

新開發的45度的單刀博客來網路書店 切角機,左右各有上下前後兩組的壓料,它甚至可增加鋸切精準度,完全的不需要經過量測長度即可以達成鋸切,隱藏式的鋸切安全性非常高,應用在專門於切門斗的熱銷機種。

冠盛機械公司一直對機械的研發以及設計方面秉持著日新月異的深入研究精神、他盡全力的提供給客戶們多樣化的產品、並且不斷擴大產品加工範圍如:鋁制腳踏車零件、滑板車零件、家具、衛浴設備、帷幕牆、鋁門窗、鋁擠型、鋁骨架、散熱片、高周波的硬度HRC58~60度線性滑軌、滾珠螺桿、與塑鋼材料、以及壓克力塑膠壓出、電木板的鐵氟龍、以及蜂巢板、木材、鐵材等等的加工業者。

此外,他們不斷擴大的產品範圍,也包括了鋁自行車的相關配件,以及摩托車的相關配件,並且包含了家具,衛浴配件博客來網路書局,幕牆,鋁合金門窗,銅材質,散熱風扇,以及蜂巢狀板,木材,線性滑軌,滾珠螺桿材料等等的加工機械,從半自動的機械用品到了NC的全自動機械皆能開發。洽詢電話:

(04)2529博客來 折價券 -1256。

(工商時報)

E5A55552F5648283

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR