新舊VII班到齊!《閃之軌跡3》公開正式預告影片







博客來 ecoupon



記者周之鼎/台北報導

日本遊戲公司Falcom於昨(8/24)日正式公開即將於9月28日的PS4 RPG新作《閃之軌跡3》的首支預告片,內含大量的新畫面以及首次公開的角色,讓玩家可以一窺遊戲的全貌。



《英雄傳說 軌跡》系列一直以來相當受到玩家歡迎,Flacom建構了一個相當龐大的世界觀,先前已經推出過《空之軌跡》、《零之軌跡》、《碧之軌跡》三個系列, 《閃之軌跡3》將延續前作《閃之軌跡2》的故事,將從七耀曆1206年展開,在內戰結束的帝國中,「灰色騎士」黎恩被稱為英雄,並擔任「托爾茲軍官學院第二分校」的教官,而故事也將圍繞著黎恩繼續開始,新作將加入大量過去沒有的新要素,並將在畫面、操作與玩家體驗上全面進化。

在這次的預告片播放後也同步公開四名前作的配角將在本作登場,包含了奧斯本宰相,組織「鐵血之子」首領盧法斯?艾爾巴雷亞、冰之少女克蕾雅、以及於眾多軌跡系列作品曾登場過的雷克多。在影片中也可以看到新舊VII組已經全數登場,並且都有操作機會。官網也釋出了所有角色的詳細設定。除此之外,本作也會以2D動畫的形式在劇情中串場,這也是前兩作沒有的嘗試。

《閃之軌跡3》目前預定於9月28日在日本發售,雖然按過去的慣例中文化的機會很高,但截至目前還沒有任何正式消息。







博客來 coupon博客來書局

1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR