賴進坤傾聽民意 願承擔責任

花蓮縣議會議長賴進坤首間花蓮市服務處今天開幕,對於議長任期僅剩一年多,但大動作開始成立服務處引發外界揣測,被問及是否有意參選明年縣長選舉,他語帶保留表示「如果花蓮人認同、支持,我願意承擔責任、改變花蓮」。



國民黨籍的賴進坤原本是秀林鄉代會主席,本屆挑戰縣議員席次當選,並一舉選上議長,去年花蓮市長補選時,賴被指控為民進黨候選人站台,同年11月國民黨中常會通過開除他的黨籍,經台北地方法院提出確認黨員資格訴訟,判決賴黨員資格存在、國民黨敗訴。

國民黨籍議長賴進坤服務處今天開幕,招牌、內部佈置等到昨天還在趕工。賴透露場地4月份就已租好,原訂6月份就要開幕,但核發執照的花蓮縣政府因「行政程序卡到」,直到上星期五才拿到開工同意權,服務處也是前天才開始動工。

賴進坤透露,近日來勤走基層,改變花蓮人長期對縣府敢怒不敢言的現況,是他成立服務處的主因,提供民眾表達心聲的據點,預計今年陸續在花蓮13鄉鎮設立完畢,並於年底辦一場「17life客服電話誓師大會」。樂天拍賣

明年適逢花蓮縣長改選,賴大動作設立服務處,動機引發揣測,雖至今並未鬆口宣布參選,,賴指出,由於現階段變數很多,未來將會順應民意、順其自然,不排除任何可能,一心以振興花蓮為目標。

(中國時報)

F449B047E4E073A2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR