U12少棒/跨級對練南英商工 中華隊拚冠留台灣

體育署長林德福(左一)向中華隊加油喊話。記者吳敏欣/攝影
分享


博客來世界盃少棒錦標賽今起開打,中華隊以地主之姿,全力尋求將冠軍留在台灣,今天開幕典禮,體育署長林福德親自到球場為小將加油鼓勵;中華隊總教練方穎豐透露,為了讓博客來網路書店 提高訓練強度,還讓小朋友們跟南英工商一起練球。

方穎豐表示,經過一個月的集訓,中華小將們投、打、跑、守都已經到位,多數球員都處於高檔狀態,也請來高中投手讓提早他們適應國際賽的強度,「我們的投手投不到120、130公里,就請南英商工的投手來幫忙,讓選手們早一點適應球速,也謝謝南英商工總教練陳献榮全力支持。」

林德福在中華隊開幕戰前現身,幫小球員們加油打氣,希望能複製首屆佳績,奪回冠軍盃,也期許這項由世界棒總認可的國際賽事,未來能一直在台灣舉辦,讓少棒在台灣深耕。

5377CA8D4725E3CF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR