阿伯澆花「撿到」掌心雷 原來隔壁鄰居整天改槍











trivago網頁台灣

trivago線上訂房系統▲男子丟包槍枝被鄰居發現報警,家中兵工廠因而遭偵破。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市三重區一名李姓老翁日前下午在頂樓澆花時,發現花圃中多出一只黑色腰包,打開一看竟驚見2把改造手槍及14顆子彈,嚇的當場報警。警方將槍枝送驗並循線調查,發現李翁鄰居陳男(40歲)涉有重嫌,持票上前查緝,果然發現男子家中有專門改造槍枝的房間,設備齊全宛如迷你兵工廠,馬上將他逮捕帶回。

警方調查,陳男有毒品前科,平時靠木工維生,與妻女、母親及一名朋友同住在忠孝路二段的公寓中,想不到陳男卻因交友不慎染上毒癮,將學來的機械知識運用在改造槍枝上,藉透過販賣槍枝賺錢買毒

▼男子家中改槍設備齊全。

陳男因對機械頗有研究,改槍販賣後獲利不少,甚至將家中的小倉庫改裝成迷你兵工廠,購入桌上型車床、虎鉗等設備,再上網購買原料及槍枝結構圖,改造各式槍枝,以便宜價格轉賣。

陳男同住友人日前因通緝案遭警逮捕,他擔心自己會遭波及,趕緊將改造好的一把仿金牛座手槍及另把掌心雷、14發子彈,放進黑色腰包內,一起丟棄在鄰居頂樓的花盆中,想不到還來不及撿回來,就被鄰居發現報警,將手槍交給警方處理。

男子到案後坦承改造槍枝,但否認有藏槍,也拒絕供出販賣對象。警方應訊後將陳男依槍砲、毒品等罪嫌移送法辦,他因拿不出10萬元的交保費用,目前已被羈押。







C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR