支援超過2000種app 新一代Chromecast在台上市

去年隨著Pixel 3系列一同亮相的新款Chromecast,稍早正式宣佈進入台灣市場。

分享


相比過往設計,更進一步將外觀簡化,僅在霧面外觀保留「G」字標誌的新款Chromecast,連接模式依然透過HDMI使用,其中預期同樣可透過HDMI 1.4版本之後即可直接透過HDMI埠供電運作,無需額外透過micro USB連接額外電力 (若電視所採用HDMI連接埠版本為1.3以前版本,則仍需要透過micro USB連接額外電力)。



支援App部分,新版Chromecast一樣支博客來網路書店援Netflix、Spotify、Google Play Movie & TV、hulu、YouTube、HBO NOW、Showtime、Facebook、Google Photos、CBS、Sling等服務,另外也支援超過2000種Android或iOS平台app使用 (指app本身支援Chromecast投放功能情況)。

而在台灣地區則支援myVideo影音、KKTV、KKBOX、friDay影音、YouTube、Google Play電影、NETFLIX、CATCHPLAY影音、Facebook Watch,以及Spotify在內來自台灣或全球地區開發者提供超過2000種的app、服務。

在未進行播放串流內容時,新款Chromecast同樣可將電視轉變為個人生活畫布,展示使用者個人存放在Google Photos內的照片,將會自動略過模糊不清或重複影像。此外,使用者也能將Chromecast與家中多個支援Chromecast音響設定為同一群組,藉此在家裡任何角落同步串流播放音樂內容。

建議售價部分,新款Chromecast將以新台幣新台幣1445元在台推出,預計透過Google線上商店銷售。

分享


《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

769D5E63CA6E4793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR